Para a sobremesa do Dia das Mães nós escolhemos receitas fáceis, que não precisavam ir ao fogo e rendessem bastante.
Eu fiz aquele pavê de maracujá que já mostrei aqui, mas em vez de Bis eu polvilhei cookies esfareladas em cima.
Minha mãe fez gelatina colorida. É um doce que eu adooooro! Nós dobramos a receita por causa da quantidade de pessoas, mas eu vou passar a medida de uma receita só.
É claro que você pode escolher a quantidade de cores e os sabores que vai querer na sua gelatina! Quanto mais cores mais pacotinhos de gelatina você tem que fazer.
1 pacote de gelatina de cereja
1 pacote de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina branca sem sabor
Faça cada gelatina com sabor conforme as orientações da embalagem. Coloque-as em recipientes que você consiga picar depois de endurecidas. Nós colocamos em assadeiras. Leve à geladeira.
Quando endurecer pique as gelatinas em cubinhos, misture os 3 sabores e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina branca preparada conforme indicado na embalagem.
Misture esse líquido ao cubinhos e despeje numa forma de buraco. Leve à geladeira até endurecer.
Para desenformar, aqueça o fundo da forma no fogo por alguns segundos.
E aqui a nossa mesa de sobremesa
Melancia, pavê e gelatina: sobremesa leve depois da feijoada |
Beijinhos e bom fim de semana!
Oi Renata,
ResponderExcluirReceitas deliciosas e inspiradoras para o fim de semana.
Bj,
Lylia
Legal gostei Mais gostaria de saber em que forma vc faz que fica grande?
ResponderExcluir